飞鸽传书logo

传亚马逊和Salesforce取得重大进展

发表时间:2018-01-03


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)1月3日讯,亚马逊和Salesforce一直都在寻找甲骨文技术的替代方案,而现在,这两家公司都在这一领域取得了“重大进展”。


       知情人士称,Salesforce正在开发自己的方案来替代甲骨文的数据库,而亚马逊则采用了NoSQL开源技术。一位行业顾问表示,如果亚马逊和Salesforce可以脱离甲骨文,其他大企业也将具备这种能力。


       至少从1990年代以来,甲骨文的数据库技术以及Java编程语言,一直都是很多行业的市场标准,并且成为首批支持“http”在线技术的数据库之一。


       但随着越来越多的企业希望将自己的数据迁入云端,亚马逊AWS成为了最受欢迎的选择。亚马逊和甲骨文之间的敌对情绪导致他们的关系进一步恶化,甲骨文老板拉里·埃里森(Larry Ellison)还发表过反对亚马逊的言论。


       Salsforce一直都是甲骨文的攻击目标。这两家公司过去两年曾经就谁将率先在企业云计算软件销售领域实现100亿美元的目标,爆发过公开口角。


       甲骨文拒绝对此置评。亚马逊和Salesforce尚未作出回应。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


美国智能机市场:iOS与安卓瓜分市场 新系统难有机会


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)7月18日讯,数据调查机构CIRP今天发布了2018年第二季度美国智能手机行业的报告,iOS和Android量大系统垄断市场,苹果和三星手机互相抢夺用户。


       CIRP的数据来自2018年第二季度500人参与的一项调查。根据他们的数据,在2018年6月,采用Android系统的手机在美国所有手机激活量中占了63%。与此同时,iOS占激活量的36%。对比去年同期相比,iOS份额有明显提升。


       在过去一年半的时间里,苹果手机在所有激活设备中的份额从29%到39%不等。CIRP预计,随着时间的推移,苹果将占据三分之一的市场份额,谷歌的安卓系统将占据另外的三分之二。


       CIRP的合伙人、联合创始人乔希-洛维茨(Josh Lowitz)表示:“与上一季度和一年前相比,苹果iOS系统的激活比例有所提高。”


       这与一年前的趋势相反,苹果的份额自2017年3月开始曾有一段下滑趋势,去年9月跌至低点,12月又因为季节性销售推动回升到了一个高点。


       与此同时,在具体的手机厂商方面,苹果和三星都都在美国激活量不小,两者都是36%;LG则为12%,另外美国人喜爱的品牌摩托罗拉还有少量份额。


       CIRP指出,苹果的提升主要是因为抢占了三星的份额,与上个季度和去年同期相比,三星市场份额有所下降。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】








more>>