飞鸽传书logo

“嫦娥”再登月:2018我国宇航发射任务有望突破40次

发表时间:2018-01-04


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)1月4日讯,2018年,中国航天又要干不少大事。


       从中国航天科技集团获悉,该集团将实施长征五号发射、嫦娥四号探月、北斗三号组网等重大任务,长征系列火箭全年计划实施35次发射任务,创历史新高。加上“快舟”火箭等,2018年我国宇航发射任务有望突破40次,一幕幕航天大戏令人期待。


       2017年7月,长征五号遥二火箭带着实践十八号卫星坠入大洋。


       经过休整,王者归来。在我国计划实施的长征五号遥三任务中,它将托举东方红五号卫星平台,再次从文昌航天发射场出征。


       作为我国目前运载能力最大的火箭,长征五号肩负着未来我国载人航天、深空探测等重任。如果此次任务成功,我国将于2019年发射长征五号B火箭,开展新一代载人飞船试验,并将空间站核心舱送入太空。还将用长征五号火箭运送嫦娥五号探测器前往月球取样。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


Twitter首席运营官正考虑离职担任SoFi首席执行官


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)1月22日讯,Twitter首席运营官Anthony Noto目前正考虑从公司离职,担任SoFi首席执行官。对Twitter来说,Anthony Noto是最重要的高管之一。


       Anthony Noto在2014年加入Twitter,并且在2016年开始担任首席运营官。目前Anthony Noto正在考虑到金融初创公司SoFi担任首席执行官一职。目前Twitter和SoFi拒绝对此消息进行回应,但均未表示否认。SoFi首席执行官Mike Cagney在去年秋天因面临性骚扰指控而离开公司。


       虽然现在Anthony Noto本人也并未对此进行回应,但如果他离开Twitter的话,会让很多员工和投资者感到担心。Anthony Noto一直负责Twitter的大型战略推广,曾成功的促成了2016年NFL超级碗的赞助协议。


       由于Twitter最近的表现非常优异,华尔街对Twitter的热情变得越来越高,正在积累越来越多华尔街分析师的支持。自去年10月发布好于预期的第三季度财报后,这家正处于转型努力第三年的社交媒体公司至少被六位分析师调高了评级,在过去的12个月里,Twitter股价已经上涨了40%。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


more>>