飞鸽传书logo

传苹果Apple Music高管将离职

发表时间:2018-01-05


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)1月5日讯,苹果公司Apple Music服务高管吉米·艾欧文(Jimmy Iovine)将于8月离开苹果公司。艾欧文此前曾是Interscope公司CEO,并且与Dr. Dre一起创立了线上音乐服务与耳机企业Beats。2014年,Beats被苹果收购,艾欧文也随之加入苹果。有消息人士透露,艾欧文此次决定离开苹果,是因为到今年8月时,他在苹果公司的股票将会全部兑现完毕。对于此消息,苹果公司拒绝做出回应。


       艾欧文与苹果公司的首次交集是在2003年,那时他第一次见到了苹果公司创始人乔布斯以及另一位高管艾迪·库(Eddy Cue),并且成为了苹果iTune和iPod的关键倡导人之一。


       2015年6月上线以来,苹果的订阅流媒体服务Apple Music已经获得了超过3000万付费用户。Apple Music的成功,一部分原因就在于艾欧文在内容上的专注。


       2008年,艾欧文与Dr. Dre共同推出了Beats by Dre耳机,从而进入消费电子领域。2012年,他们收购了一家处在破产边缘的音乐流媒体服务MOG,并且将其做成了Beats Music,之后Beats被苹果收购,其耳机业务和流媒体业务均归苹果所有。HBO还曾经拍摄过一个纪录片,讲述艾欧文和Dr. Dre的故事。


       目前还不清楚苹果是否会让其他人取代艾欧文的位置,其实在苹果期间艾欧文从来没有一个明确的职位名称。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


Facebook将在美国中期选举期间封杀虚假选举信息


        飞鸽传书官网(www.feige360.com)10月16日讯,为了打击通过Facebook操纵选民的行为,该公司将在11月的美国中期选举期间封杀跟选举有关的虚假信息。


        该公司将封杀“关于选举要求的虚假信息,以及关于暴力和投票点排长队的虚假报道”。包括网络安全政策主管纳桑尼尔·格雷切(Nathaniel Gleicher)在内的多位Facebook透露了这项新政策。美国中期选举将于11月6日举行。


        这家社交网络因为没有采取更多措施打击假新闻和虚假信息而面临外界细致关注。美国曾经指控俄罗斯利用Facebook干预2016年美国总统大选。Facebook之前曾经表示,他们更有可能对虚假信息进行降级处理,而不会封杀相应的来源。


        “如果没有违反社区规定,即便消息不实,我们也不认为应该从Facebook上删除可信的人分享的信息。”Facebook News Feed产品经理特莎·莱昂斯(Tessa Lyons)说。


        Facebook曾在2016年封杀过一些关于投票时间和地点的虚假信息。现在,该公司也会封杀一些关于身份要求和投票点排长队的虚假信息,因为这有可能阻止人们前去投票。


        Facebook高管还考虑是否封杀指向被黑材料的帖子。Twitter已经在本月早些时候实施了这项新政策。


        Facebook尚未对此置评。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】








more>>