飞鸽传书logo

WiFi联盟公布新一代WPA3安全标准

发表时间:2018-01-10


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)1月10日讯,包括苹果、微软、高通等企业在内的WiFi联盟周一宣布了下一代无线网络安全标准WPA3,该标准将取代已经使用近20年的WPA2。

       

       WPA3的目标之一是解决一个常见的安全问题:打开W-Fi网络。咖啡厅和机场里的开放式WiFi网络虽然方便,但并未加密,使得所有人都可以在同一个网络上拦截其他设备发出的数据。


       WPA3采用独立数据加密,因而可以对设备之间的连接和路由进行保护,确保数据安全,避免用户访问的网站遭到篡改。


       WPA3的另外一项关键升级是防御暴力破解,使得WiFi网络附近的攻击者难以通过这种方式猜测密码。当猜测次数过多后,这套新的无线安全标准就将屏蔽攻击者。


       WPA2标准于2004年推出,使用4向握手来验证设备。新的WPA3则使用新的握手方式,因而不容易受到字典攻击。


       这套新标准有望于今年晚些时候部署。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


Twitter首席运营官正考虑离职担任SoFi首席执行官


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)1月22日讯,Twitter首席运营官Anthony Noto目前正考虑从公司离职,担任SoFi首席执行官。对Twitter来说,Anthony Noto是最重要的高管之一。


       Anthony Noto在2014年加入Twitter,并且在2016年开始担任首席运营官。目前Anthony Noto正在考虑到金融初创公司SoFi担任首席执行官一职。目前Twitter和SoFi拒绝对此消息进行回应,但均未表示否认。SoFi首席执行官Mike Cagney在去年秋天因面临性骚扰指控而离开公司。


       虽然现在Anthony Noto本人也并未对此进行回应,但如果他离开Twitter的话,会让很多员工和投资者感到担心。Anthony Noto一直负责Twitter的大型战略推广,曾成功的促成了2016年NFL超级碗的赞助协议。


       由于Twitter最近的表现非常优异,华尔街对Twitter的热情变得越来越高,正在积累越来越多华尔街分析师的支持。自去年10月发布好于预期的第三季度财报后,这家正处于转型努力第三年的社交媒体公司至少被六位分析师调高了评级,在过去的12个月里,Twitter股价已经上涨了40%。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


more>>