飞鸽传书logo

Facebook正测试新功能

发表时间:2018-01-11


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)1月11日讯,本周三,Facebook称正在测试其手机应用的新模块,该新模块旨在聚合用户所在城市的本地资讯。


       新的板块叫做“Today In”,首先只在少数几个美国城市开放测试,分别是新奥尔良、阿肯色州的小石城、蒙大拿州的比林斯、伊利诺伊州的皮奥里亚、华盛顿州的奥林匹亚、和纽约州的宾厄姆顿。这个“Today In”模块将与已有本地新闻一同出现在用户的新闻列表中。


       机器学习软件和人工编辑将合作来使当地出版社的内容出现在“Today In”栏目中,当地的新闻出版机构将需要经过Facebook的新闻出版团队的认证后才可以向“Today In”提供内容。


       现在的问题是该新模块的出现是否会给当地的新闻出版机构带来好处。当然,新开的模块必将给当地新闻媒体带来更多流量,增加其网站的访问量,本地新闻媒体也能通过发布广告来获利。不过,该功能在Facebook应用中隐藏得比较深,淹没在众多不常用功能中,用户可能经常会忘记它的存在。


       以上开放测试的美国城市的Facebook用户可以点击Facebook手机应用主页右下角的三条杠按钮,然后就能看到新的“Today In”栏目了。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


Twitter首席运营官正考虑离职担任SoFi首席执行官


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)1月22日讯,Twitter首席运营官Anthony Noto目前正考虑从公司离职,担任SoFi首席执行官。对Twitter来说,Anthony Noto是最重要的高管之一。


       Anthony Noto在2014年加入Twitter,并且在2016年开始担任首席运营官。目前Anthony Noto正在考虑到金融初创公司SoFi担任首席执行官一职。目前Twitter和SoFi拒绝对此消息进行回应,但均未表示否认。SoFi首席执行官Mike Cagney在去年秋天因面临性骚扰指控而离开公司。


       虽然现在Anthony Noto本人也并未对此进行回应,但如果他离开Twitter的话,会让很多员工和投资者感到担心。Anthony Noto一直负责Twitter的大型战略推广,曾成功的促成了2016年NFL超级碗的赞助协议。


       由于Twitter最近的表现非常优异,华尔街对Twitter的热情变得越来越高,正在积累越来越多华尔街分析师的支持。自去年10月发布好于预期的第三季度财报后,这家正处于转型努力第三年的社交媒体公司至少被六位分析师调高了评级,在过去的12个月里,Twitter股价已经上涨了40%。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


more>>