飞鸽传书logo

交易所对加密货币期货态度分化

发表时间:2018-02-02


      飞鸽传书官网(www.feige360.com)2月2日讯,CME集团不打算在短时间内提供比特币以外的加密货币期货,但其竞争对手芝加哥全球市场公司(CBOE Global Markets Inc.)对此抱有开放的想法。


      去年12月,世界最大交易所推出比特币期货,比CBOE进入市场晚了一周时间。据CME首席执行官特瑞·杜飞(Terry Duffy)说,数字货币市场两极分化,存在不可预测性,他的公司将缓慢进入。


      他于本周四在纽约彭博总部接受采访时说:“我不会介入任何可能有损公司声誉的事情。”他补充说:“有人认为我们理所应当走在别人前面,我认为这种说法有点不负责任,我们还有更多东西需要学习。”


      CBOE似乎更积极一点。


      CBOE的总裁和首席运营官克里斯·康坎农(Chris Concannon)1月17日说,鉴于加密货币的流动性和交易规模,适时推出衍生产品是有意义的。但他同时提醒说,交易软件将于2月25日完成升级,在此之前,CBOE不会推出其他加密衍生品期货。


      虽然舆论炒作主要围绕比特币而展开,但在Coinmarketcap.com列出的其他数字代币达1500种之多。以太坊和瑞波币是交易量居于第二和第三位的数字货币,成交规模分别达到1000亿美元和380亿美元,仅次于比特币的1550亿美元。


      交易者更多使用CBOE的产品,尽管CME的比特币期货定价仅为CBOE的五分之一。在过去五天里,CBOE的比特币期货交易量大约为CME的7.5倍。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


徐直军:华为不期望进入所有国家 5G市场分三类


        飞鸽传书官网(www.feige360.com)2019年2月16日讯,华为轮值董事长徐直军接受了的采访,谈论了诸多媒体关心的热点话题。


        在采访中,徐直军谈到,不同的国家基于自己的考虑,有权决定选择哪些厂商部署它的网络,这在历史上也是很正常的事情。华为4G没有进入所有的国家,华为的5G也不期望进入所有的国家,“只能聚焦于服务好愿意选择我们的国家和运营商。”


        徐直军举例,比如说深圳旁边的城市——广州移动就没有选择华为的4G设备,这很正常。“澳大利亚的市场还不如广州移动大,新西兰还不如我的老家益阳大。华为连广州移动都没有提供产品,少几个国家也无所谓。”


        徐直军称,华为无法服务所有的国家、所有的客户,精力也是有限的,也不可能垄断全球市场。深圳周边的市场都没有机会,对产业界来说都是很正常的事情。他表示,集中精力服务好愿意选择华为的客户和国家,华为把它做得更好。


        谈到5G市场,徐直军将其分为三类。第一类是5G需求比较大的市场,包括中国、日本、韩国和海湾国家。第二类是欧美的一些发达国家,包括美国。这些国家“现在对5G需求还没有那么强烈,4G都不见得很好”。第三类是根本还没有需求的发展中国家。


        徐直军表示,华为未来几年5G收入主要还是第一类市场,少量来自第二类市场。


more>>