飞鸽传书logo

传谷歌又买地产:位于纽约

发表时间:2018-02-07


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)2月7日讯,谷歌公司已同意支付超过20亿美元买下切尔西市场(Chelsea Market),这里曾经是纳贝斯克(Nabisco)饼干工厂的旧址,与谷歌的纽约总部隔着一条第九大道。


       这位不愿透露姓名的消息人士称,整块地产的面积为120万平方英尺(约合11.15万平方米),卖方为詹姆斯敦有限合伙人公司——一家亚特兰大房地产投资公司。根据本周二早些时候的报道,交易预计将于四月收尾。


       切尔西市场以一楼的美食大厅而闻名,其官方网站称,每年可吸引约600万游客。这处地产的楼上空间对外出租。


       谷歌在2010年买了111第八大道,以前这里是一座旧仓库,占据了整个街区。此后,谷歌一直在寻求扩大该地区以及邻近地区的房地产。据知情人士透露,此前谷歌公司在切尔西市场大楼里已拥有大约40万平方英尺的办公面积。该公司的房地产计划尚未可知。


       根据研究公司Real Capital Analytics公司数据,詹姆斯敦公司在2011年买下切尔西市场,当时的交易金额为7.93亿美元。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


Netflix市值首超迪斯尼


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)5月25日讯,Netflix的股价已经达到了每股346.73美元,这家由首席执行官Reed Hastings所掌控的流媒体巨头的市值达到了1514.3亿美元。这已经超过了迪士尼公司的估值——约1513.6亿美元。当然,所有这些数字都还在随着华尔街形势的变化而变化。


       这一里程碑式的报道正好可以说明,为什么迪士尼公司一定要计划在2019年推出自己的流媒体服务;为什么在一些现有合同结束之后,许多迪斯尼制作的电影不太可能继续出现在Netflix上。


       Netflix周四的股价飙升,与Netflix的一系列利好消息是同时诞生的。据报道,它的股票今年上涨了72%以上,远远超出了0.72%的标准普尔500指数的收益。


       第一季度,Netflix在全球新增了741万用户。其原本37亿美元的收入又增长了40%。这简直令人难以置信,但与分析师的预期是一致的。这也预示着未来可能会有更多的事情发生。至于第二季度,Netflix预测将新增120万美国用户(而分析师推测将新增96万)。在国际方面,Netflix预计会有500万的新订阅用户,华尔街则预测为387万。


       Netflix需要保持这种势头。该公司表示,其计划今年在内容上投入80亿美元,远高于去年的6亿美元。这一新计划还包括了80部全新的Netflix原创电影。


more>>