飞鸽传书logo

传谷歌又买地产:位于纽约

发表时间:2018-02-07


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)2月7日讯,谷歌公司已同意支付超过20亿美元买下切尔西市场(Chelsea Market),这里曾经是纳贝斯克(Nabisco)饼干工厂的旧址,与谷歌的纽约总部隔着一条第九大道。


       这位不愿透露姓名的消息人士称,整块地产的面积为120万平方英尺(约合11.15万平方米),卖方为詹姆斯敦有限合伙人公司——一家亚特兰大房地产投资公司。根据本周二早些时候的报道,交易预计将于四月收尾。


       切尔西市场以一楼的美食大厅而闻名,其官方网站称,每年可吸引约600万游客。这处地产的楼上空间对外出租。


       谷歌在2010年买了111第八大道,以前这里是一座旧仓库,占据了整个街区。此后,谷歌一直在寻求扩大该地区以及邻近地区的房地产。据知情人士透露,此前谷歌公司在切尔西市场大楼里已拥有大约40万平方英尺的办公面积。该公司的房地产计划尚未可知。


       根据研究公司Real Capital Analytics公司数据,詹姆斯敦公司在2011年买下切尔西市场,当时的交易金额为7.93亿美元。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


要做第二个今日头条


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)2月10日讯,一场“百头大战”将百度和今日头条在信息流方面的暗斗摆在了聚光灯下。


       今日头条日活过亿;日活也过亿。如此来看两家旗鼓相当,难分伯仲。


       百度方面,依靠搜索引流+智能推荐,一年就将信息流分发日活做到亿级,在逐渐脱离O2O、游戏等泥沼之后,信息流成为百度一件重要的武器。


       “公司在去年裁撤了许多部门,但是内容方面却在不断加强,而且还在不断招兵买马。”一位在2014年进入百度任职的员工说。


       在大换血的2017年,信息流成为百度的亮点被推上台前。


       百度2017年第二财季财报显示,资讯流广告收入每天达到3000万元,而在一季度末这个数字才1000万元。到第三财季,当季百度实现营收235亿元人民币,同比增长了29%,已有超过14万家企业成为百度信息流的广告主,其信息流业务以Q3业绩为基准的年化收入超过10亿美元。


       “信息流属于浅人工智能范畴,其带来的广告更精准,也是未来趋势,如果百度的信息流做不起来,那么不仅使营收受到大幅影响,而且人工智能的应用也只能是想象和憧憬。” 中国电子商务协会网络营销研究中心专家委员唐兴通说。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


more>>