飞鸽传书logo

调查:约20%加密货币持有人通过信用卡交易

发表时间:2018-02-08


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)2月8日讯,一项有3000人参加的调查发现,一些人因急于购买加密货币,甚至不惜利用信用卡交易。


       当你非常想要某种东西,但银行里的钱不够,怎么办?大约五分之一的加密货币持有人选择使用信用卡进行交易。


       这是加密货币服务机构Coindesk在最新报告《2018年区块链状况》中披露的结果。文章称,超过80%的受访者“不会借钱购买加密货币”。在那些借钱购买的人中,大约半数的人已经还清借款。


       对比特币的狂热已经成为一种迷思,但人们对比特币利弊及“显性毒品”买卖的讨论也随之增加。去年12月,比特币的交易价格暴涨至19000美元,近期又跌至8000美元左右,使得加密货币赚足了眼球。


       比特币的粉丝们说,它可能会在全世界范围内取代货币,尽管美国和其它国家和地区越来越把它视为一种投资,而非货币。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


Netflix市值首超迪斯尼


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)5月25日讯,Netflix的股价已经达到了每股346.73美元,这家由首席执行官Reed Hastings所掌控的流媒体巨头的市值达到了1514.3亿美元。这已经超过了迪士尼公司的估值——约1513.6亿美元。当然,所有这些数字都还在随着华尔街形势的变化而变化。


       这一里程碑式的报道正好可以说明,为什么迪士尼公司一定要计划在2019年推出自己的流媒体服务;为什么在一些现有合同结束之后,许多迪斯尼制作的电影不太可能继续出现在Netflix上。


       Netflix周四的股价飙升,与Netflix的一系列利好消息是同时诞生的。据报道,它的股票今年上涨了72%以上,远远超出了0.72%的标准普尔500指数的收益。


       第一季度,Netflix在全球新增了741万用户。其原本37亿美元的收入又增长了40%。这简直令人难以置信,但与分析师的预期是一致的。这也预示着未来可能会有更多的事情发生。至于第二季度,Netflix预测将新增120万美国用户(而分析师推测将新增96万)。在国际方面,Netflix预计会有500万的新订阅用户,华尔街则预测为387万。


       Netflix需要保持这种势头。该公司表示,其计划今年在内容上投入80亿美元,远高于去年的6亿美元。这一新计划还包括了80部全新的Netflix原创电影。


more>>