飞鸽传书logo

调查:约20%加密货币持有人通过信用卡交易

发表时间:2018-02-08


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)2月8日讯,一项有3000人参加的调查发现,一些人因急于购买加密货币,甚至不惜利用信用卡交易。


       当你非常想要某种东西,但银行里的钱不够,怎么办?大约五分之一的加密货币持有人选择使用信用卡进行交易。


       这是加密货币服务机构Coindesk在最新报告《2018年区块链状况》中披露的结果。文章称,超过80%的受访者“不会借钱购买加密货币”。在那些借钱购买的人中,大约半数的人已经还清借款。


       对比特币的狂热已经成为一种迷思,但人们对比特币利弊及“显性毒品”买卖的讨论也随之增加。去年12月,比特币的交易价格暴涨至19000美元,近期又跌至8000美元左右,使得加密货币赚足了眼球。


       比特币的粉丝们说,它可能会在全世界范围内取代货币,尽管美国和其它国家和地区越来越把它视为一种投资,而非货币。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


要做第二个今日头条


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)2月10日讯,一场“百头大战”将百度和今日头条在信息流方面的暗斗摆在了聚光灯下。


       今日头条日活过亿;日活也过亿。如此来看两家旗鼓相当,难分伯仲。


       百度方面,依靠搜索引流+智能推荐,一年就将信息流分发日活做到亿级,在逐渐脱离O2O、游戏等泥沼之后,信息流成为百度一件重要的武器。


       “公司在去年裁撤了许多部门,但是内容方面却在不断加强,而且还在不断招兵买马。”一位在2014年进入百度任职的员工说。


       在大换血的2017年,信息流成为百度的亮点被推上台前。


       百度2017年第二财季财报显示,资讯流广告收入每天达到3000万元,而在一季度末这个数字才1000万元。到第三财季,当季百度实现营收235亿元人民币,同比增长了29%,已有超过14万家企业成为百度信息流的广告主,其信息流业务以Q3业绩为基准的年化收入超过10亿美元。


       “信息流属于浅人工智能范畴,其带来的广告更精准,也是未来趋势,如果百度的信息流做不起来,那么不仅使营收受到大幅影响,而且人工智能的应用也只能是想象和憧憬。” 中国电子商务协会网络营销研究中心专家委员唐兴通说。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


more>>