飞鸽传书logo

特斯拉汽车第四季度营收33亿美元

发表时间:2018-02-08


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)2月8日讯,特斯拉汽车今天公布了2017财年第四季度财报。报告显示,特斯拉汽车第四季度营收为32.88亿美元,高于去年同期的22.85亿美元;净亏损为7.71亿美元,与去年同期的净亏损2.19亿美元相比有所扩大;归属于普通股股东的净亏损为6.75亿美元,与去年同期的净亏损1.21亿美元相比也同样有所扩大。特斯拉汽车第四季度营收基本符合华尔街分析师预期,调整后每股亏损的表现则好于预期,推动其盘后股价一度涨逾2%,但随后则转为小幅下跌。


       在截至12月31日的这一财季,特斯拉汽车的净亏损为7.71亿美元,与去年同期的净亏损2.19亿美元相比有所扩大。特斯拉第四季度归属于普通股股东净亏损为6.75亿美元,每股亏损为4.01美元,这一业绩不及去年同期。


       2016财年第四季度,特斯拉归属于普通股股东的净亏损为1.21亿美元,每股亏损为78美分。


       不计入某些一次性项目(不按照美国通用会计准则),特斯拉第四季度归属于普通股股东的调整后净亏损为5.13亿美元,调整后每股亏损为3.04美元,相比之下去年同期调整后净亏损为1.07亿美元,调整后每股亏损为0.69美元,这一业绩好于分析师此前预期。财经信息供应商FactSet调查显示,分析师平均预期特斯拉第四季度调整后每股亏损为3.11美元。


       特斯拉汽车第四季度营收为32.88亿美元,高于去年同期的22.85亿美元,基本符合分析师此前预期。FactSet调查显示,分析师平均预期特斯拉第四季度营收为32.97亿美元。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


要做第二个今日头条


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)2月10日讯,一场“百头大战”将百度和今日头条在信息流方面的暗斗摆在了聚光灯下。


       今日头条日活过亿;日活也过亿。如此来看两家旗鼓相当,难分伯仲。


       百度方面,依靠搜索引流+智能推荐,一年就将信息流分发日活做到亿级,在逐渐脱离O2O、游戏等泥沼之后,信息流成为百度一件重要的武器。


       “公司在去年裁撤了许多部门,但是内容方面却在不断加强,而且还在不断招兵买马。”一位在2014年进入百度任职的员工说。


       在大换血的2017年,信息流成为百度的亮点被推上台前。


       百度2017年第二财季财报显示,资讯流广告收入每天达到3000万元,而在一季度末这个数字才1000万元。到第三财季,当季百度实现营收235亿元人民币,同比增长了29%,已有超过14万家企业成为百度信息流的广告主,其信息流业务以Q3业绩为基准的年化收入超过10亿美元。


       “信息流属于浅人工智能范畴,其带来的广告更精准,也是未来趋势,如果百度的信息流做不起来,那么不仅使营收受到大幅影响,而且人工智能的应用也只能是想象和憧憬。” 中国电子商务协会网络营销研究中心专家委员唐兴通说。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


more>>