飞鸽传书logo

iOS 9源代码被泄露

发表时间:2018-02-09


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)2月9日讯,苹果公司针对于泄露出来的iOS源代码引发的安全担忧做出回应称,任何的潜在漏洞都会过时。


       “3年前的旧代码似乎被泄露出去。”苹果在声明中说,“但我们产品的安全设计并不依赖于我们源代码中的秘密。产品内部还有很多硬件和软件保护层,我们也一直鼓励客户升级到最新系统,以便受益于最新的保护。”


       iOS 9的iBoot源代码是保护iPhone和iPad安全的核心部分,但最近却在GitHub上泄露出来。iBoot确保了所有加载在苹果设备上的软件安全,至今未被篡改。


       由于iBoot对iOS设备的安全如此重要,所以苹果才提供了金额最高的漏洞奖励项目——任何能够在这套代码中找到漏洞的人均可获得20万美元奖金。


       这套泄露出来的源代码被苹果视作一项重要的安全问题,因为黑客可以对其进行深度挖掘,并寻找其中的漏洞。苹果已经使用《数字千年版权法案》,要求GitHub撤下相关页面,但该代码已经有多份复制品传播到网上。


       这份泄露出来的iOS源代码最早于2015年发布,只有7%的iOS设备仍在运行版本低于iOS 10的系统,后者于2016年9月发布。


       “泄露出来的iBoot代码来自旧版iOS,所以无论人们找到什么漏洞,可能都不再重要。”安全公司Tinfoil Security联合创始人迈克尔·波罗霍夫斯基(Michael Borohovski)说。


       但由于2016年以来,全世界的iOS设备超过10亿台,所以至少仍有7000万用户可能受到新漏洞的影响。


       简单来说,如果你还没有升级iOS,那就赶紧升级吧。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


Netflix市值首超迪斯尼


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)5月25日讯,Netflix的股价已经达到了每股346.73美元,这家由首席执行官Reed Hastings所掌控的流媒体巨头的市值达到了1514.3亿美元。这已经超过了迪士尼公司的估值——约1513.6亿美元。当然,所有这些数字都还在随着华尔街形势的变化而变化。


       这一里程碑式的报道正好可以说明,为什么迪士尼公司一定要计划在2019年推出自己的流媒体服务;为什么在一些现有合同结束之后,许多迪斯尼制作的电影不太可能继续出现在Netflix上。


       Netflix周四的股价飙升,与Netflix的一系列利好消息是同时诞生的。据报道,它的股票今年上涨了72%以上,远远超出了0.72%的标准普尔500指数的收益。


       第一季度,Netflix在全球新增了741万用户。其原本37亿美元的收入又增长了40%。这简直令人难以置信,但与分析师的预期是一致的。这也预示着未来可能会有更多的事情发生。至于第二季度,Netflix预测将新增120万美国用户(而分析师推测将新增96万)。在国际方面,Netflix预计会有500万的新订阅用户,华尔街则预测为387万。


       Netflix需要保持这种势头。该公司表示,其计划今年在内容上投入80亿美元,远高于去年的6亿美元。这一新计划还包括了80部全新的Netflix原创电影。


more>>