飞鸽传书logo

谷歌竞争对手:请欧盟监管机构进一步遏制谷歌垄断

发表时间:2018-03-01


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)3月1日讯,谷歌的竞争对手呼吁欧盟反垄断监管机构进一步采取行动,确保Alphabet旗下公司平等对待竞争对手所提供的购物服务。


       去年谷歌表示,将允许竞争对手参与搜索页面顶部广告的竞价,让后者有机会参与平等竞争,此前欧盟委员会将向谷歌开出24亿欧元(约合29亿美元)的巨额罚单。


       谷歌的19家竞争对手联名致信欧洲竞争事务专员玛格丽特·韦斯塔格(Margrethe Vestager),信中写道,“从表面上看,谷歌的补救方案与禁令裁决不符。”


       谷歌则表示正在执行欧盟的规定。


       参与致信韦斯塔格的各方包括英国价格比较网站Foundem——其投诉引发了欧盟的调查、法国的Twenga网站,以及谷歌在旅游搜索、数字制图和出版方面的竞争企业。


       上述企业表示,“谷歌目前的解决方案与该公司曾与乔奎因·阿尔穆尼亚(Joaquin Almunia)专员签署的承诺协议如出一辙,在某些方面可能更糟,”暗指韦斯塔格的前任曾试图在不处罚谷歌的前提下达成和解。


       欧盟竞争管理局表示,他们意识到了这一点,并已与谷歌及其竞争对手联系,正在等待反馈。


       该权威机构发言人星期三说:“这封信中的一些观点与委员会对谷歌措施的部分评估意见不谋而合。”


       谷歌发言人阿尔·维尼(Al Verney)表示,美国公司正在为对手提供公平机会。


       他说,“按照要求,在谷歌搜索结果页面上,比较购物服务享有同等机会,因为谷歌购物将显示商家的购物广告。”


       如果谷歌不遵守欧盟的规定,可能将面临高达平均每日营业额5%的处罚。


       2008年和2013年,欧盟监管机构曾以微软没有遵守2004年和2009年处罚裁定为由,分别向后者开出8.99亿欧元(约合11亿美元)和5.61亿欧元的罚单。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


AMD新锐龙7曝光:10核心20线程 怒怼酷睿i9


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)9月19日讯,英特尔即将发布九代酷睿9000系列,最高端型号酷睿i9-9900K,首次为Intel主流平台引入i9序列和8核心16线程,或许AMD感觉到了压力,外媒爆料AMD也在准备一款主流旗舰锐龙7 2800X,竟然是10核心20线程。


       从目前曝光的信息来看,英特尔九代酷睿对AMD的锐龙7系列有很大威胁,再加上酷睿的架构、频率优势,AMD的形势相当严峻。


       这个爆料AMD的是曾经偷跑了8核心8线程i7-9700K评测的西班牙同行Elchapuzas Informatico,这款主流旗舰锐龙7 2800X,除了10核心20线程,居然还保留着AM4接口。


       同时曝出的还有一张CineBench R15跑分图,锐龙7 2800X最高得到了2130多分。


       这比8核心16线程锐龙7 2700X的成绩(1800多分)高了大约18%,考虑到核心更多后频率应该会有所降低,这个幅度还是比较合理的。


       同时对比i9-9900K 2100分左右,已经基本不相上下,显然还是在架构和频率不占优的情况下以更多核心线程来追赶。


       锐龙二代目前的顶级型号是锐龙7 2700X,等于锐龙一代旗舰锐龙7 1800X其实并没有真正的后继者。AMD曾经说过会有,但未透露任何具体细节。

       

       不过这个消息也有很多疑问,锐龙7 2800X能上10核心20线程还是相当意外的,毕竟按照现在的Zen/Zen+架构设计,每颗处理器内有两个CCX模块,每个模块4核心8线程,总共也就8核心16线程,怎么也凑不够10核心20线程。


       不管如何,看来AMD和英特尔两个冤家还是要继续掐下去了


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】








more>>