飞鸽传书logo

三星S9实时翻译体验

发表时间:2018-03-05


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)3月5日讯,在刚刚结束的MWC世界移动通信大会中,三星发布了新一代旗舰手机三星Galaxy S9/S9+,最大的升级是搭载了骁龙845或Exynos 9810处理器,性能提升巨大。全新的F1.5/F2.4可变光圈相机,帮助三星S9+再次荣登DxOMARK MOBILE榜首,成为全球最强拍照手机!


       同时,三星还为S9系列手机带来了一个新功能——AR实时翻译。在实时翻译街头文字时,三星S9会把原文强行替换成目标语言,同时保留原文字背景,相当于PS一遍。以后在出国时,你只要拿着S9,不管看到什么都能瞬间翻译成中文,这功能堪称S9用户福音。


       从实际体验来看,AR实时翻译功能对环境的适应能力很强,不管是户外还是室内都能使用,即使在镜面墙上,AR实时翻译也能准确处理,快速翻译。值得一提的是,用户根本不需要知道所看到的外文语种,只需选择输出的语言,对准后即可显示翻译结果,保你走遍天下都不怕!


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


美团招股书重现2016年外卖战况


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)6月25日讯,美团点评正式在港交所提交招股书。联席保荐人为高盛、摩根士丹利与美银美林,华兴资本为独家财务顾问。


       招股书显示,美团的销售及营销开支自2015年的人民币71亿元增加16.8%至2016年的人民币83亿元,美团表示,这主要是由于员工福利及推广及广告开支增加所致。


       2016年是外卖大战年,招股书显示,美团在推广及广告开支方面,自2015年的人民币10亿元增加66.9%至2016年的人民币17亿元,主要是由于美团的营销及品牌推广活动增加所致。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】








more>>