飞鸽传书logo

三星S9实时翻译体验

发表时间:2018-03-05


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)3月5日讯,在刚刚结束的MWC世界移动通信大会中,三星发布了新一代旗舰手机三星Galaxy S9/S9+,最大的升级是搭载了骁龙845或Exynos 9810处理器,性能提升巨大。全新的F1.5/F2.4可变光圈相机,帮助三星S9+再次荣登DxOMARK MOBILE榜首,成为全球最强拍照手机!


       同时,三星还为S9系列手机带来了一个新功能——AR实时翻译。在实时翻译街头文字时,三星S9会把原文强行替换成目标语言,同时保留原文字背景,相当于PS一遍。以后在出国时,你只要拿着S9,不管看到什么都能瞬间翻译成中文,这功能堪称S9用户福音。


       从实际体验来看,AR实时翻译功能对环境的适应能力很强,不管是户外还是室内都能使用,即使在镜面墙上,AR实时翻译也能准确处理,快速翻译。值得一提的是,用户根本不需要知道所看到的外文语种,只需选择输出的语言,对准后即可显示翻译结果,保你走遍天下都不怕!


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


受漏洞影响:谷歌提前至明年4月关闭Google+消费者版


        飞鸽传书官网(www.feige360.com)12月12日讯,谷歌在发现另一个可能影响到5250万用户的安全问题后,于今日宣布将提前四个月关闭Google+的消费者版本,也就是在2019年四月,而不是之前宣布的2019年8月终止该版本。此外,谷歌也将在接下来的90天内关闭所有的Google+ API。


        该公司G Suite产品副总裁大卫·萨克(David Thacker)说:“虽然我们知道这对开发人员或有影响,但我们更希望确保用户的安全。”


        10月份的时候,在发现一个可能为恶意开发人员利用以收集数百万用户信息的漏洞后,谷歌宣布该社交网络服务将对消费者关闭。最近,谷歌又发现一个在11月份发布的软件更新可能影响到“部分用户”,该软件更新包含“影响某一个Google+ API的漏洞”。谷歌称,目前未发现有第三方破坏其系统,且无证据表明在漏洞存在的六天内有应用开发人员知晓该漏洞或不当利用之。


        谷歌补充称,公司已经开始通知受Google+ API漏洞影响的消费者用户和企业用户。尽管如此,公司一再强调,其仍将为企业用户投资开发Google+。


        萨克在今天的声明中还写道:“我们明白,我们开发可靠产品以保护用户数据的能力是获得用户信任的关键。我们始终不忘这一点,也将继续投资我们的隐私方案,以改进内部隐私审核流程,创建强大的数据控制管理,并与用户、研究人员和决策者积极配合收取他们的反馈并改进我们的项目。在保护每一个人的隐私这件事上,我们永不止步。”


more>>