飞鸽传书logo

美国智能机用户访问零售网站市场减少

发表时间:2018-03-05


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)3月5日讯,每当有美国人用手机访问零售网站时,他们花费的时间减少了,但支出却增加了。根据Adobe Analytics的数据,从2015年初开始,美国人每次访问零售网站的开支增加了27%。与此同时,智能手机网站的访问时长却下滑了10%。


       这表明,只要用户体验快捷便利,人们就愿意在手机上花钱。零售商也在努力提升提升零售网站的访问速度,并简化网购程序。桌面和平板电脑的销售额也有所增加,但速度不及手机。


       Adobe预计,随着5G网络增加蜂窝网络的上网速度,手机端的销售额还将进一步增加,因为用户能够以更快的速度完成购买。与此同时,更快、更简单的网站也可以起到帮助。


       手机端销售额在美国圣诞购物季1080亿美元的在线销售额中只占少数份额,约为23%,但增速却快于桌面和平板电脑。


       即使智能手机用户在每次访问网站时停留的时间减少,但整体花费却在提高。自从2015年1月以来,美国智能手机网站访问量增长近90%,而平板电脑和桌面却出现下滑。同期的网站流量基本保持平稳。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


美团招股书重现2016年外卖战况


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)6月25日讯,美团点评正式在港交所提交招股书。联席保荐人为高盛、摩根士丹利与美银美林,华兴资本为独家财务顾问。


       招股书显示,美团的销售及营销开支自2015年的人民币71亿元增加16.8%至2016年的人民币83亿元,美团表示,这主要是由于员工福利及推广及广告开支增加所致。


       2016年是外卖大战年,招股书显示,美团在推广及广告开支方面,自2015年的人民币10亿元增加66.9%至2016年的人民币17亿元,主要是由于美团的营销及品牌推广活动增加所致。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】








more>>