飞鸽传书logo

Twitter平台加密货币欺诈帐号泛滥

发表时间:2018-03-07


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)3月7日讯,数字货币欺诈在Twitter平台泛滥似乎有不可阻挡之势。一些欺诈帐号居然不费吹灰之力拿到了Twitter的认证,而正规的加密货币相关帐户反而被封杀。


       Kraken是全球最大的加密货币交易所之一。周二时,Kraken交易所在Twitter发消息称,向用户提供客户服务的认证帐号被Twitter误封杀,因为帐号提醒自己的客户,让他们对一些行窃方式保持警惕,黑客正在利用这些手段窃取数字线上资产。


       宣布这则消息时Kraken还说:“看起来现在只能靠你自己了。”


       在这条消息之后有一些回复,列出欺诈的类型,这种欺诈手段已经导致许多人的数字资产被盗。欺诈者宣称,只需要支付少量订金,就可以获得许多加密货币。


       2月26日,Twitter CEO、联合创始人杰克·多西(Jack Dorsey)发消息称,公司已经知道认证帐号存在的问题,正在努力解决。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


美团招股书重现2016年外卖战况


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)6月25日讯,美团点评正式在港交所提交招股书。联席保荐人为高盛、摩根士丹利与美银美林,华兴资本为独家财务顾问。


       招股书显示,美团的销售及营销开支自2015年的人民币71亿元增加16.8%至2016年的人民币83亿元,美团表示,这主要是由于员工福利及推广及广告开支增加所致。


       2016年是外卖大战年,招股书显示,美团在推广及广告开支方面,自2015年的人民币10亿元增加66.9%至2016年的人民币17亿元,主要是由于美团的营销及品牌推广活动增加所致。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】








more>>