飞鸽传书logo

Facebook CTO接受英国议员质询

发表时间:2018-04-27


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)4月27日讯,在周四接受英国议会议员长达4小时的质询时,Facebook首席技术官迈克·史洛夫(Mike Schroepfer)对公司此前犯的错误表示道歉,并承诺将采取更多措施提高透明度。然而英国议员认为,Facebook对数据丑闻的回应是不充分的。


       Facebook此前承认,大约8700万用户的个人信息被不当地泄露给政治咨询机构Cambridge Analytica。后者曾参与美国总统特朗普2016年的竞选活动。


       史洛夫表示,Facebook犯的错误造成了伤害,该公司正在配合英国监管部门的调查。


       在接受质询的过程中,史洛夫有些时候看起来不太自在,他无法或不愿回答议员们的所有问题。


       在听证会后的声明中,英国议会数字、文化、媒体和体育委员会主席达米安·科琳斯(Damian Collins)表示:“我们确信,作为马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的得力助手,史洛夫能代表他的观点。不过他今天未能回答关于Facebook商业行为的许多具体而细节的问题。”


       科琳斯表示,史洛夫未能就近40个要点提供全部答案。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


Netflix市值首超迪斯尼


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)5月25日讯,Netflix的股价已经达到了每股346.73美元,这家由首席执行官Reed Hastings所掌控的流媒体巨头的市值达到了1514.3亿美元。这已经超过了迪士尼公司的估值——约1513.6亿美元。当然,所有这些数字都还在随着华尔街形势的变化而变化。


       这一里程碑式的报道正好可以说明,为什么迪士尼公司一定要计划在2019年推出自己的流媒体服务;为什么在一些现有合同结束之后,许多迪斯尼制作的电影不太可能继续出现在Netflix上。


       Netflix周四的股价飙升,与Netflix的一系列利好消息是同时诞生的。据报道,它的股票今年上涨了72%以上,远远超出了0.72%的标准普尔500指数的收益。


       第一季度,Netflix在全球新增了741万用户。其原本37亿美元的收入又增长了40%。这简直令人难以置信,但与分析师的预期是一致的。这也预示着未来可能会有更多的事情发生。至于第二季度,Netflix预测将新增120万美国用户(而分析师推测将新增96万)。在国际方面,Netflix预计会有500万的新订阅用户,华尔街则预测为387万。


       Netflix需要保持这种势头。该公司表示,其计划今年在内容上投入80亿美元,远高于去年的6亿美元。这一新计划还包括了80部全新的Netflix原创电影。


more>>