飞鸽传书logo

Uber将投千万美元发展可持续交通

发表时间:2018-09-27


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)9月27日讯,Uber将在未来3年向可持续交通投入1000万美元。作为这一计划的一部分,该公司将向专门制作道路和数据共享标准的非营利组织SharedStreets捐款25万美元。


       在此之前,另外一家美国网约车公司Lyft也以环保名义投入数百万美元用于碳补偿。


       几个月前,Uber刚刚宣布计划与SharedStreets展开合作,在华盛顿特区收集和共享交通数据。Uber还计划从中抽出100万美元在纽约市宣传拥堵费,并推广一项“让我们向着更可持续的未来发展”的政策。


       该公司CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)表示,Uber愿意帮助城市解决拥堵问题,“即便这意味着要让我们自己付出代价,并对我们的核心业务征税。”


       Uber还在自行车领域支持自行车供应和零售商联盟PeopleForBikes。除了1000万美元的承诺外,该公司还在加州萨克拉门托安装了许多电动自行车充电站。即便Uber旗下的JUMP自行车没有固定停靠点,但仍然需要充电。


       萨克拉门托已经有50个充电站,该公司的目标是在年底建成300个充电站。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


徐直军:华为不期望进入所有国家 5G市场分三类


        飞鸽传书官网(www.feige360.com)2019年2月16日讯,华为轮值董事长徐直军接受了的采访,谈论了诸多媒体关心的热点话题。


        在采访中,徐直军谈到,不同的国家基于自己的考虑,有权决定选择哪些厂商部署它的网络,这在历史上也是很正常的事情。华为4G没有进入所有的国家,华为的5G也不期望进入所有的国家,“只能聚焦于服务好愿意选择我们的国家和运营商。”


        徐直军举例,比如说深圳旁边的城市——广州移动就没有选择华为的4G设备,这很正常。“澳大利亚的市场还不如广州移动大,新西兰还不如我的老家益阳大。华为连广州移动都没有提供产品,少几个国家也无所谓。”


        徐直军称,华为无法服务所有的国家、所有的客户,精力也是有限的,也不可能垄断全球市场。深圳周边的市场都没有机会,对产业界来说都是很正常的事情。他表示,集中精力服务好愿意选择华为的客户和国家,华为把它做得更好。


        谈到5G市场,徐直军将其分为三类。第一类是5G需求比较大的市场,包括中国、日本、韩国和海湾国家。第二类是欧美的一些发达国家,包括美国。这些国家“现在对5G需求还没有那么强烈,4G都不见得很好”。第三类是根本还没有需求的发展中国家。


        徐直军表示,华为未来几年5G收入主要还是第一类市场,少量来自第二类市场。


more>>